Palmeiras vence e Caravággio e Água Verde empatam nas quartas de finais

Na tarde desse sábado (11), foram realizadas duas partidas das quartas de finais da Copa Sul dos Campeões 2015.

Em Nova Veneza, o Caravággio (LARM) empatou em 1 à 1 com o Água Verde (LLF). Papagaio abriu o placar para o Água Verde aos 19 minutos do primeiro tempo. Andrei empatou para o Caravággio aos 10 minutos do segundo tempo. Com este resultado na próxima partida, que acontece no domingo, dia 19 de abril, às 15 horas, em Pescaria Brava, quem vencer avançará as semifinais. Caso haja novo empate a decisão será nos pênaltis.

Em Turvo, o Palmeiras (LTF) venceu o Turvo (LAVM) por 3 à 2. Dael abriu o placar para o Turvo, aos 1 minutos do primeiro tempo. Humaita empatou para o Palmeiras aos 9 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Diego ampliou a vantagem para o Palmeiras, aos 6 minutos. Roger, aos 12 minutos, empatou para o Turvo. E aos 40 minutos, Passarela fez o gol da vitória do Palmeiras. Na partida de volta, que acontece no próximo sábado, dia 18 de abril, o Palmeiras pode empatar que avançará. Caso o Turvo vença por 1 gol de diferença, a decisão será nos pênaltis. Em caso de vitória por 2 ou mais gols de diferença o Turvo garante a vaga às semifinais.