Poder Executivo

Prefeito licenciado assina carta de intenção para vinda de escola de gelato para Urussanga

Gustavo Cancellier participa esta semana da Mostra Internacional do Sorvete Artesanal, na cidade italiana de Longarone.

Fotos: Divulgação / Comunicação Prefeitura de Urussanga

O prefeito licenciado de Urussanga, Gustavo Cancellier, participou, nesse domingo (3), da abertura da Mostra Internacional do Sorvete Artesanal, na cidade italiana de Longarone. O evento que contou com a participação de autoridades reforçou a importância do Gemellaggio entre Urussanga e Longarone.

“Além da abertura da feira, também participamos de um programa de TV e assinamos a carta de intenção para que uma escola de gelato possa ser trazida para Urussanga. Seguimos em Longarone buscando novas idéias e trabalhando para aumentar ainda mais essa troca de conhecimentos não só na parte cultural, como também na econômica entre Urussanga e Longarone”, garante o prefeito licenciado de Urussanga, Gustavo Cancellier.

Além das tratativas da vinda da escola de gelato para Urussanga, a agenda oficial desta segunda-feira contará com uma importante troca de experiências sobre o método de coleta de lixo realizado na Europa. Também serão discutidos durante esta semana a importância das cooperativas agrícolas existentes na região de Longarone e de que forma os bons exemplos podem ser trazidos para Urussanga.

Colaboração: Jéssica Pereira / Comunicação Prefeitura de Urussanga

[soliloquy id="251433"]

Notícias Relacionadas

Urussanga receberá primeira Feira da Alimentação Saudável

Evento será realizado na Praça Anita Garibaldi, nesta sexta-feira (20).

Empresário de Criciúma é preso ao trazer mercadorias da Itália sem pagar impostos

Desfile das famílias e corte do bolo integram celebrações do aniversário de Urussanga

Durante todo o sábado, diversas atividades foram realizadas no município, especialmente na Praça Anita Garibaldi.

Harmonizações e pratos especiais são atrativos da Vindima Goethe 2019 em Urussanga

Estabelecimentos locais irão oferecer diferentes opções de pratos especiais aos turistas, entre os dias 18 e 20 de janeiro.