Recco e Ribeirão da Areia garantem vaga para as semifinais da Copa Cermoful de Futebol Suiço

Em noite inspirada dos artilheiros e com direito a briga pela ponta da tabela na artilharia da Copa Cermoful de Futebol Suíço, o Recco Materiais de Construções e o Ribeirão da Areia levarão a melhor e já estão classificados para as semifinais da competição. Os jogos ocorreram nessa terça-feira (16).

O Recco jogou contra a Linha Batista em um jogo bastante equilibrado no primeiro tempo terminando empatado em 1 x 1,  com gols de Sebinho para o Recco e Diogo pra a Linha Batista que continua liderando a artilharia da competição com 7 gols. Na segunda etapa de jogo o Recco ampliou com um golaço de Maurício. Em seguida em boa triangulação do ataque Matheus fez o terceiro e Sebinho marcou seu segundo na noite e o quarto do Recco.  Iugride descontou para a Linha Batista no finalzinho do jogo.

No segundo jogo da noite, o Demboski começou melhor em busca do gol e abriu o placar com Renan após grande jogada de João Carlos. Com a vantagem no placar o Demboski recuou demais abrindo espaço para o bom toque de bola do Ribeirão da Areia que virou o placar com Ramires e Eder. Com a vantagem no placar foi a vez do Ribeirão recuar e sair nos contra ataques e converter as chances de gol com Patrik e Eder mais uma vez para decretar o placar final do jogo em 4 x 1.

Com os resultados da rodada o Recco Materiais de Construções espera seu próximo adversário que sai do confronto entre Pumas x Mistura Fina. Já o Ribeirão da Areia aguarda a definição entre Juventude E.C. x Cerâmica Zaccaron. As definições acontecem na próxima terça (23) na Sede da Associação Atlética Angeloni no bairro Presidente Vargas em Içara.

As semifinais serão realizadas a partir do dia 30 de julho na sede do Rui Barbosa, em Morro da Fumaça.

Colaboração: Agência Integral