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Rede Manentti sela pacto de amizade com Bairro da Juventude

Momento simbólico aconteceu durante almoço beneficente, hoje, na sede da instituição, para reafirmar parceria entre as duas organizações

Foto: Samira Pereira

Foto: Samira Pereira

A parceria entre os Supermercados Manentti e o Bairro da Juventude foi evidenciada hoje (20) durante a décima edição do “Almoço das carnes brancas”, evento beneficente liderado pelo cheff Nilson Olivo. Durante a oportunidade foi lançada uma coletânea de pratos e receitas especiais, cuja arrecadação será destinada à entidade, que presta auxílio a aproximadamente 1.500 crianças e adolescentes, em especial moradores de bairros de vulnerabilidade social.

Na ocasião, os representantes da rede se supermercados receberam uma placa que simboliza o pacto de amizade entre as duas organizações, e um cheque simbólicos no valor de R$ 77 mil, sendo que, destes, R$ 60 mil foram arrecadados pela rede e seus fornecedores para viabilizar a impressão e distribuição da coletânea. De acordo com Olivo, esse é um momento muito especial. “Agradecemos de coração às 140 pessoas envolvidas neste evento, mas de forma especial ao Manentti, o nosso grande apoiador”, destaca o cheff.

O diretor comercial da rede, Nazarelo Dorneles Alves, pontua que a parceria com o Bairro rende bons frutos. “É uma via de mão dupla. Nós apoiamos a instituição, ela desenvolve e forma mão-de-obra por meio dos cursos profissionalizantes e nós captamos estes profissionais. Enquanto empresa, temos uma responsabilidade social muito grande, por isso garanto que esta parceria não para por aqui. Pelo contrário, ela continuará por muito tempo”, destaca.

Alves ressalta que alguns fornecedores tiveram importância significativa na ação. Frigorífico Dona Marta, Frimesa, Varigon, Massita e Laticínios Veneza estão entre eles. “Com isso, conseguimos viabilizar a impressão de 5 mil unidades da coletânea. Parte dela será distribuída entre funcionários e clientes, a outra será destinada à instituição beneficente”, explica.

Durante o almoço foram servidos para os participantes os pratos; asada e salada do bem, paella da comunicação, sobrecoxa recheada ao molho de quatro queijos, filé de frango a gorgonzola, almondega suína com spaghetti, leitão da harmonia e sobremesa.

Colaboração: Samira Pereira/Ápice Comunicação