Rodeio vence o Rio Capivaras e conquista título de pentacampeão do 4S

A final da 29ª edição do Campeonato 4S lotou o ginásio da comunidade de Barracão em Orleans no último sábado (21). O primeiro jogo da noite foi entre Rio das Furnas x Boa Vista, valendso o 3º lugar. E quem se deu melhor foi a equipe do Rio das Furnas ao golear o adversário por 5 a 0 no tempo normal. Como a Boa Vista venceu o primeiro confronto, o jogo foi decidido na prorrogação e o Rio das Furnas embalado desde o início do jogo venceu novamente, mas pelo placar de 1 a 0, garantindo o terceiro lugar.

A final entre Rodeio e Rio Capivaras valia a Taça Centenário e a equipe do Rio Capivaras bem que tentou, dominou quase todo jogo, após perder muitos gols, abriu o placar na metade do segundo tempo, com uma bela jogada de Felipe cortando a marcação e tocando para Edvaldo apenas empurrar a bola para o fundo da rede do goleiro Bino. O Rodeio precisando empatar para ficar com o título, foi para cima e no final do jogo conseguiu empatar com o chute de primeira de Laércio, não dando chances para o goleiro Piriquito. Após o gol de empate o juiz terminou o jogo não dando tempo para mais nada e o Rodeio sagrou-se pentacampeão do Campeonato 4S de Futsal. Além do título o Rodeio mais uma vez levou a Taça Giratória para sua comunidade.

A competição teve como goleiro menos vazado Sandro Piriquito do Rio Capivaras, com 19 gols sofridos. O artilheiro da competição foi Sidnei do Rio das Furnas com 16 gols anotados. A Taça Centenário também foi uma homenagem ao jovem Maike Bianco Debiase, filho de Agostinho e Joelma Debiase.

A final teve a presença do Prefeito Dr. Marco, Presidente da Câmara de Vereadores João Teza, Secretário Administrativo Marcelo Galvane, além do Vereador Clésio de Oliveira Souza.

Colaboração: Alexandre Caju/Jornal Hoje