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Rodrigo Hilbert estreia programa de culinária no GNT

Cozinheiro 'de mão cheia', ator ensinou a fazer a tradicional sobremesa da família

Foto: Divulgação

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O modelo e ator, Rodrigo Hilbert, natural de Orleans, Sul de Santa Catarina, estreou ontem (4), às 20h, no canal GNT, o seu próprio programa. Na atração de 13 episódios, que leva o nome de “Tempero de Família” ele assume o fogão e divide com o público os pratos que aprendeu a preparar com sua mãe e sua avó, e que hoje prepara para sua família, a mulher Fernanda Lima e seus filhos gêmeos. Na estreia Rodrigo, ensinou a fazer a tradicional sobremesa da família: Sagu de vinho tinto com creme de baunilha.

O apresentador mostra alguns de seus lados menos conhecidos do público, o de ótimo cozinheiro e de paizão sempre presente na rotina da casa. No menu de Rodrigo, polenta com galinha ensopada, sopa de siri, torta de banana e outras perdições. Um programa especial será dedicado à esposa Fernanda Lima, com o maridão preparando um jantar romântico na Serra Fluminense.

Tudo começou quando ele era pequeno e, junto com os irmãos, tinha que fazer a comida na ausência da mãe, que ia trabalhar fora de casa. De tanto ajudar a família a preparar as refeições, ele acabou se interessando pelo hábito de cozinhar. Hoje, a relação de Hilbert com a cozinha é de prazer. Lá ele tem apenas o compromisso de se divertir e unir ainda mais a família, sem maior pretensão. E essa lição ele passa para os filhos: os gêmeos, de 4 anos de idade, que já ficam ao lado do pai durante a preparação da comida e adoram participar deste momento. “A comida coloca as pessoas mais perto de você. Agora que eu tenho família, adoro ficar na cozinha cozinhando pra eles. Eles ficam em volta de mim. É um momento de confraternização, de união”, conta Rodrigo.