Geral

Saint Bier é premiada no IV Concurso Brasileiro de Cervejas

Bebidas da marca Coruja e Barco também foram premiadas

Foto: Divulgação / Comunicação Cervejaria Saint Bier

Foto: Divulgação / Comunicação Cervejaria Saint Bier

Três cervejas da Saint Bier foram premiadas na noite desta terça-feira, no IV Concurso Brasileiro de Cervejas, em Blumenau. No destaque ficou a Saint Bier Vienna, que conquistou medalha de ouro na categoria Vienna Style Lager. A Saint Bier Stout e a Saint Bier Patada, por sua vez, conquistaram medalha de bronze, sendo a primeira na categoria Sweet Stout or Cream Stout, e a segunda na categoria Other Strong Ale or Lager.

A Saint Bier Vienna, que recebeu medalha de ouro, é um dos mais recentes lançamentos da marca e trata-se de uma cerveja refrescante, com malte acentuado e notas de nobres lúpulos alemães. A Saint Bier Stout e a Patada, que conquistaram bronze, também já haviam sido premiadas com ouro no Concurso Brasileiro de Cervejas do ano passado.

Produzidas na Cervejaria, bebidas da marca Coruja e Barco também foram premiadas

Além das cervejas da marca Saint Bier, outras bebidas produzidas na Cervejaria Santa Catarina, em Forquilhinha, também foram premiadas no IV Concurso Brasileiro de Cervejas. A marca Coruja, por exemplo, teve quatro cervejas premiadas: a Strix e a Coice receberam medalha de ouro (a primeira na categoria Heller Bock ou Maibock, e a segunda categoria Other Strong Ale or Lager), e a Labareda e a Otus Hop conquistaram bronze (a primeira na categoria Chili Pepper Beer, e a segunda na categoria Bohemian Pilsner). A marca Barco, por sua vez, ganhou destaque com a cerveja Rauchbier, que recebeu medalha de ouro na categoria Bamberg Style Marzen Rauchbier.

Mais de 1.400 rótulos inscritos

Neste ano, a organização do Concurso Brasileiro de Cerveja registrou recorde de inscrições, com mais de 1.400 rótulos. O evento antecedeu o Festival Brasileiro da Cerveja, que inicia nesta quarta-feira, dia 9, e segue até sábado, dia 12, no Parque Vila Germânica, em Blumenau.

Colaboração: Vanessa Nórdio / Comunicação Cervejaria Saint Bier