São Ludgero vence a primeira etapa do Infantil Feminino da Liga Voleibol de SC

A primeira etapa do Infantil Feminino da Liga Voleibol de Santa Catarina foi conquistada com facilidade pela equipe de São Ludgero no último final de semana

Os jogos da Chave A foram realizados em São Ludgero no Ginásio Lino Philippi e contou com a presença de Forquilhinha que ficou com o 2º lugar, Antônio Carlos em 3º lugar e Palhoça com a 4ª colocação.

As sãoludgerenses venceram as três equipes e o professor Amarildo Gomes evidencia a participação das atletas. “O desempenho das atletas foi muito bom. Estão de parabéns”, reforça. A atleta Natália Danielscki que já havia recebido a premiação de melhor jogadora do Infantil, novamente conquistou o troféu da categoria na primeira etapa.

Já pela chave B, com jogos realizados em Orleans, a equipe de Braço do Norte ficou com o 1º lugar, Orleans em 2ª colocação, Jaguaruna em 3º e Cocal do Sul em 4º lugar. Na classificação final das rodadas a equipe de São Ludgero lidera a competição através dos pontos sofridos. A próxima etapa acontecerá em Antônio Carlos e Palhoça no dia 13 de junho.

Colaboração: Bertoldo Kirchner Weber / Comunicação Município de São Ludgero