Satc vence final do Moleque Bom de Bola

Com o resultado, o time irá representar a cidade na etapa microrregional.

O time de futebol masculino da Satc entrou em campo e fez bonito no campeonato Moleque Bom de Bola. A disputa final da etapa municipal ocorreu nessa segunda-feira (14), na instituição. O jogo contra o Marista teve o resultado final de 7 X 2 para o time da Satc.

O Marista abriu o placar ainda nos primeiros minutos do primeiro tempo. Pouco tempo depois, o time da casa empatou e o placar continuou assim até o intervalo. O segundo tempo foi a vez da Satc tornar abrir uma larga vantagem.

“Fomos além da expectativa, achamos que iria ser um jogo mais difícil, mas tivemos um bom desempenho. Os alunos entenderam o nosso espírito de jogo e isso mostra a preparação que tivemos”, explicou o treinador do time da Satc, Jairo Bressan.

Apesar do resultado final, o time adversário desenvolveu bem o jogo. “O Marista estava bem preparado, eles têm um time bom, mas também treinamos para isso”, disse o treinador. Agora a Satc irá representar Criciúma na etapa microrregional.