Segunda Divisão da Larm conhecerá o campeão

Após empate na partida de ida, por 1 a 1, em Morro da Fumaça, Maracajá e Rui Barbosa decidem o campeão da Segunda Divisão, no Regional da Larm, e qual equipe disputará a elite da competição na próxima temporada.

O confronto acontece neste sábado às 16 horas, em Maracajá. No último sábado, dia 11, Dieguinho, aos 34 minutos do primeiro tempo, marcou 1×0 para o Maracajá. O Rui Barbosa chegou ao empate na segunda etapa, com gol marcado por Jessé, aos 22 minutos.

Caso aconteça novo empate, será realizada uma prorrogação. Em caso de empate na prorrogação, o Maracajá será declarado campeão, por ter melhor campanha em todo o campeonato.