Geral

Serra Spri completa 15 anos levando sabor e qualidade às mesas dos catarinenses

Descendente de italianos, a família Spricigo de Lauro Müller formada pelos irmãos Nestor, Lúcio, Luiz Estevão e Estevão José, iniciou muito cedo sua vida empresarial, em 1976 no ramo madeireiro e em 1988 no ramo de transportes. Com visão empreendedora a família Spricigo resolveu diversificar ainda mais os negócios, e no ano de 2000 inaugurou a fábrica de bebidas Serra Spri.

Hoje, 15 anos depois, a Serra Spri é uma marca forte e consolidada no mercado de bebidas de Santa Catarina, e seu mix de produtos conta com mais de 30 itens, sendo refrigerante, água gaseificada e energético.

No início, a fábrica de bebidas era administrada pelo seu idealizador, o empresário Nestor Spricigo e seu irmão Lúcio. Porém com o passar dos anos, surgiu a nova geração de empreendedores da família. Os filhos dos dois irmãos cresceram e se formaram na universidade, passando então a administrar a Serra Spri.

Um dos diferenciais nos produtos da Serra Spri está na qualidade da água utilizada na fabricação das bebidas. Capitada, direto dos costões da Serra do Rio do Rastro a água é de excelente qualidade, o que garante um excelente padrão as bebidas da Serra Spri. Qualidade essa, reconhecida pelos clientes da empresa.

Além da produção da sua linha de produtos, a Serra Spri, por dispor de equipamentos de ponta passou a atender outras empresas, que desde 2002 utilizam a fábrica da Serra Spri para envasar seus produtos.

No dia do seu aniversário (15/12), o fundador da Serra Spri, Nestor Spricigo, conta um pouco da história e desafios da empresa em entrevista ao Portal Sul in Foco (ouça no áudio abaixo).

[soliloquy id=”161828″]