Geral

Taos Gastrobar inova ao unir extensa variedade gastronômica e de bebidas em Orleans e já é referência na região

Do happy hour ao lanche rápido e às celebrações especiais, as mais de 100 opções de pratos e as opções de bebidas e drinks para todos os gostos prometem surpreender os clientes.

Foto: Ketully Beltrame / Sul in Foco

O Taos Gastrobar, fundado em junho deste ano, nasceu com o intuito de proporcionar aos moradores de Orleans e região um cardápio com extensa variedade gastronômica, oferecendo mais de 100 tipos de pratos, várias opções de drinks e bebidas para todos os gostos, elaborados com altíssima qualidade. Isso tudo alinhado ao excelente atendimento e um espaço aconchegante.

Aberto de segunda a sábado, a partir das 18h, fica situado na SC-108, no bairro Conde D’Eu, próximo a rótula de acesso da cidade. Do happy hour com os amigos ao jantar para celebrar uma ocasião especial, o estabelecimento está preparado para atender às mais diversas demandas. Aos que precisam de um lanche rápido para o intervalo da faculdade, por exemplo, o preparo do xis-salada é feito em até 10 minutos. Para quem preferir fazer a refeição em casa, é possível acessar o cardápio on-line e todas as opções contidas nele podem ser solicitadas e retiradas diretamente no Taos Gastrobar.

Gastronomia – Com a chefe Luzia Carlota, com quase duas décadas de experiência gastronômica, o Taos Gastrobar já se destaca como sendo uma das melhores na qualidade gastronômica da região ao servir porções, tábuas, massas (espaguetes e lasanha), carnes vermelhas (incluindo cordeiro e picanha), carnes brancas, pescados (de água doce e salgada, incluindo também a moqueca), cremes, risotos, pizzas salgadas e doces, lanches e sobremesas.

Drinks e bebidas – Já no que diz respeito aos drinks, uma seleção especial foi feita pelos proprietários. Há cervejas (convencionais e artesanais); chopes; carta de vinhos, com opções em tinto, rose, branco e vinho verde (incluindo dois internacionalmente premiados, estando entre os 7% melhores do mundo); drinks tradicionais e exclusivos (incluindo opções sem álcool e também gin e caipira com criações próprias da casa); além de bebidas especiais.

Música ao vivo – Todas as sextas-feiras e sábados tem música ao vivo no Taos Gastrobar, a partir das 20h30min, já tendo se apresentado na casa, inclusive, o músico e compositor Landau, irmão do vocalista do Jota Quest, Rogério Flausino. Nesta sexta, dia 28, a dupla Drop Duo se apresentará, e, no sábado, 29, será a vez de Andrey Lagos. Para mais informações e para realização de reservas com antecedência, o contato pode ser feito pelo WhatsApp (48) 99126-6791. Fique por dentro de todos os detalhes e novidades seguindo o perfil @taosgastrobar no Instagram.

Notícias Relacionadas

Coronavírus em SC: Governo regulamenta serviços de alimentação, academias e uso de piscina em hotéis e pousadas

O texto foi publicado no Diário Oficial do Estado desta terça-feira, 1.

Contagem regressiva para o 3° Festival da Tilápia em Braço do Norte

Evento realizado pelo Restaurante e Pesque-Pague Borgert alia entretenimento e gastronomia. Ingressos são limitados e procura por reservas aumentaram nos últimos dias.

Patrocinadora oficial: Roluza conta com ingressos e looks para a Festa do Vinho

Aprenda a preparar massas e molhos especiais na Unesc