Tarde de gols no Municipal de Futebol de Campo de Forquilhinha

A tarde de domingo (19) foi de muitos gols pelo Campeonato Municipal de Campo de Forquilhinha. Foram nove gols em três jogos que complementaram a 1ª rodada. Abrindo a rodada, o União arrancou na competição, com uma vitória sobre a Santa Líbera pelo placar de 3 a 0. Na sequência, a favorita Santa Terezinha empatou em 1 a 1 com o Master Vila Franca. Já no bairro Ouro Negro, a equipe anfitriã venceu a equipe do Saturno por 3 a 1.

No estádio do Palmeirinhas, no bairro Santa Cruz, o time do União recebeu o Santa Líbera, e depois de um primeiro tempo complicado, fez 3 a 0 na segunda etapa. Na segunda partida da tarde, em um jogo bastante equilibrado, a Santa Terezinha empatou em 1 a1 com o Master Vila Franca. Com domínio de um tempo para cada lado, o Master Vila Franca abriu o placar no primeiro tempo com Pedrinho. E na segunda etapa a Santa Terezinha empatou com Maicon Gava.

No estádio do Pinheirão, no bairro Ouro Negro, em jogo único da tarde, o Ouro Negro confirmou o favoritismo sobre a jovem equipe do Saturno. Em um primeiro tempo avassalador, o Ouro Negro abriu 3 a 0. Na segunda etapa, o Saturno descontou, dando números finais a partida.