Tigre empata com Metropolitano e é o campeão do returno

Com o apoio da torcida que encheu o estádio Heriberto Hülse, o Tigre faturou o título do returno do Campeonato Catarinense da Divisão Principal. Na tarde deste domingo (21/04), o Criciúma empatou com o Metropolitano em 3 a 3. Os gols criciumenses foram marcados pelo volante Elton e pelo atacante Giancarlo (2).

O Criciúma fechou o returno na primeira colocação com 18 pontos. Foram cinco vitórias, três empates e apenas uma derrota. O ataque marcou 25 vezes e levou apenas 11. Em segundo lugar ficou o Avaí, com 17. Na classificação geral, o Tigre fechou na terceira colocação com 29 pontos. O adversário na semifinal será o Avaí. O primeiro duelo está programado para o próximo domingo (28/04), no estádio da Ressacada, em Florianópolis. Por melhor campanha, o Criciúma joga por dois empates para alcançar a final.

A torcida tricolor apareceu em bom número e apoiou muito a equipe. Ao desperdiçar algumas chances, o Criciúma começou atrás no placar, quando o zagueiro Lino fez o gol do time visitante aos 17 minutos. A recuperação criciumense veio em seguida, com gol de pênalti feito por Giancarlo, aos 26.

A virada não demorou a ocorrer. O volante Elton aproveitou a oportunidade aos 32 para fazer o segundo gol do Criciúma. Giancarlo, de cabeça, marcou o segundo dele e o terceiro do Tigre aos 38. O time de Blumenau descontou aos 45 minutos, com gol de pênalti convertido por Rafael Costa.

Na segunda etapa, o Criciúma teve diversas chances para ampliar o placar, mas não conseguiu aproveitar. O Metropolitano empatou aos 38 minutos, com gol de Juliano Mineiro.