Tigre empata com o Tupi

O Criciúma garantiu mais um ponto no Campeonato Brasileiro da Série B. Na tarde deste sábado (18/06), o Tigre empatou com o Tupi pelo placar de 2 a 2, em confronto da 10ª rodada da disputa nacional. Os gols carvoeiros foram marcados pelo atacantes Hélio Paraíba e Jheimy.

Na partida deste sábado, o Criciúma foi comandado pelo auxiliar Cavalinho. Isso porque o técnico Roberto Cavalo foi expulso na rodada passada contra o Bahia.

Mesmo com o resultado negativo no Majestoso, o Tigre continua entre os primeiros colocados na 2ª Divisão, na luta pelo acesso para a elite do futebol nacional.

No primeiro tempo, o Criciúma buscou mais o ataque e criou as melhores chances. O placar foi aberto aos 36 minutos, quando Elvis colocou Hélio Paraíba em excelente condição, para empurrar a bola para o fundo das redes. Em seguida, Felipe Alves igualou o marcador para o Tupi.

No segundo tempo, o Tigre continuou no ataque, mas encontrou dificuldades de furar o sistema defensivo do time mineiro. Aos 17 minutos, Vinicius Kiss colocou o Tupi à frente no placar. Na reta final, Jheimy igualou o marcador para a equipe criciumense.

O próximo compromisso do time criciumense será na terça-feira (21/06), às 21h30min, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, contra o Vila Nova-GO.