Tigre inicia 2013 com goleada

Na estreia do Catarinense da Série A o clube derrotou o Camboriú por 6 a 0

Não poderia ter começado melhor a trajetória do Criciúma na temporada 2013. Com o apoio da torcida no estádio Heriberto Hülse, o Tigre goleou o Camboriú por 6 a 0 na noite desse sábado (19). A partida foi válida pela primeira rodada do Campeonato Catarinense da Divisão Principal.

O resultado coloca os criciumenses com três pontos e seis gols de saldo na competição estadual. O próximo desafio está marcado para quarta-feira (23/01), às 20h30min, contra o Atlético, em Ibirama.

A vitória criciumense começou a ser garantida aos 23 minutos do primeiro tempo. Em bola lançada na área, Ewerton Páscoa, na estreia, aproveitou a sobra e mandou para o fundo das redes. Ainda na primeira etapa, Fabinho, outro que se apresentava pela primeira vez pelo Criciúma, ampliou o marcador. Destaque também para o goleiro Bruno, que fez grandes defesas.

Na segunda etapa, o Criciúma acertou ainda mais o time e não deu nenhuma chance ao Camboriú. Aos oito minutos, Fabinho marcou o segundo gol dele e o terceiro do Tigre. O quarto veio logo em seguida, com o matador Zé Carlos. Aos 25 minutos, em cobrança por pênalti, Zé Carlos voltou a marcar. O sexto e último gol veio aos 41 minutos, através do atacante Lins, que entrou durante a segunda etapa.