Tigre sobe a serra e perde o duelo contra o Inter de Lages

O Criciúma lutou muito, criou diversas chances, mas não conseguiu superar o Internacional em Lages. Na noite desta quarta-feira (8), no estádio Vidal Ramos, na Serra Catarinense, o Tigre perdeu para o time da casa pelo placar de 2 a 0. O duelo foi válido pela oitava rodada do hexagonal semifinal do Campeonato Catarinense.

Na primeira etapa o duelo foi bastante equilibrado, com boas chances para os dois times. A melhor chance do primeiro tempo surgiu nos pés de Douglas Moreira. Na reta final do período, em um bate rebate na grande área, a bola sobrou e chutou forte para fora.

No início do segundo tempo o Inter fez o seu gol, com o atacante Reinaldo. A partir daí, o Tigre partiu para o ataque e teve boas oportunidades. Mas a situação ficou mais difícil aos 19 minutos, quando o zagueiro Joílson levou o cartão vermelho, após duas advertências, e foi expulso. Quando o jogo encaminhava-se para o fim, Gustavo fez o segundo do Inter e fechou o placar.

O próximo compromisso do Criciúma será no domingo (12), às 18h30min, contra o Metropolitano, no estádio Heriberto Hülse.

Colaboração: Imprensa Criciúma E.C.