Geral

Tigre vence o Luverdense em casa; VEJA GOLS

Com a vitória, os carvoeiros chegam aos 34 pontos na classificação da Série B.

Com muita luta, o Criciúma saiu de campo com mais três pontos. Na tarde deste sábado (09), no estádio Heriberto Hülse, depois de uma longa pausa na Série B do Campeonato Brasileiro, o Tigre venceu o Luverdense pelo placar de 2 a 1, em confronto da 23ª rodada da disputa nacional.

Com a vitória, os carvoeiros chegam aos 34 pontos na classificação da Série B. O próximo compromisso do time criciumense, comandado pelo técnico Luiz Carlos Winck, será terça-feira (12), a partir das 21h30min, contra o Juventude, novamente no Majestoso.

Depois de um primeiro tempo sem gols, com poucas oportunidades claras, o jogo ganhou em emoção na etapa final. O Criciúma abriu o placar aos 14 minutos. Em bola lançada na área, Edson Borges, de cabeça, abriu o placar para Tigre. O empate veio em seguida, aos 20, com gol de Marcos Aurélio. O gol da vitória carvoeiro veio aos 37 minutos. Em bela jogada, Silvinho mandou para o fundo das redes para assegurar a vitória criciumense.