Tigre vence por 2 a 1 e garante a segunda vitória seguida

O Criciúma garantiu mais uma vitória no Campeonato Catarinense da Divisão Principal. Na noite deste domingo (31), no estádio Renato Silveira, em Palhoça, o Tigre superou o Guarani pelo placar de 2 a 1. O duelo foi válido pela sexta rodada do returno da competição estadual.

Com os três pontos conquistados em Palhoça, o Criciúma foi a 11 pontos e assumiu a vice liderança do returno. O Tigre está apenas um ponto atrás do Avaí, o primeiro colocado com 12 pontos. O próximo jogo dos criciumenses no Catarinense está programado para ocorrer no próximo domingo (07/04), às 16 horas, contra o Joinville. Antes, na quarta-feira (03/04), às 20h30min, o Criciúma irá jogar pela Copa do Brasil contra o Noroeste, em Bauru (SP).

Motivado com a grande vitória em cima do Juventus por 8 a 0, o Criciúma partiu para o ataque desde o início. Logo aos oito minutos saiu o primeiro gol criciumense. Em cruzamento na área, o atacante Fabinho fez de cabeça. Com o Tigre sempre no ataque, Ivo marcou aos 38 minutos e deu boa vantagem para os visitantes. O Guarani chegou a descontar aos 41, com gol de Clebinho.

No início da segunda etapa, o Guarani tentou esboçar uma reação, mas sempre esbarrava na boa marcação criciumense. Na reta final do confronto, o Criciúma criou várias oportunidades, mas não conseguiu concluir em gol.

Colaboração: Fernando Ribeiro