Entretenimento

Última semana para apreciar os Sabores de Criciúma

Festival gastronômico segue até domingo em 19 restaurantes da cidade

O 1º Festival Sabores de Criciúma entra na reta final nesta semana. Até domingo (22), 19 restaurantes da cidade seguem mobilizados para oferecer ao público uma experiência gastronômica diversificada, com descontos especiais.

O evento acontece simultaneamente em todas as casas, sendo que algumas criaram pratos exclusivos para atrair o paladar de novos visitantes, estratégia que já vem sendo comemorada. “Tivemos um aumento geral no movimento da casa, a maior parte de novos clientes. Chegamos a servir mais de 60 tainhas em dois dias, demanda acima da esperada”, afirma o empresário Raimundo Cechinel, proprietário do restaurante Estaleiro.

A organização do evento surpreendeu a blogueira Karina Virtuoso, que elogiou o empenho e a união dos estabelecimentos. “Achei a iniciativa fantástica e os preços acessíveis. Visitei duas casas na mesma semana e acabei retornando não só pela comida, mas também pelo atendimento”, comentou.

Além da variedade gastronômica, o evento também chama a atenção pelos brindes oferecidos aos clientes que frequentaram pelo menos três restaurantes participantes do festival. Cervejas artesanais, espumantes, entre outros produtos (limitados) são oferecidos em parceria com os patrocinadores da ação.

O Festival Sabores de Criciúma é a primeira iniciativa da recém-formada Via Gastronômica Criciúma, que reúne 20 restaurantes da cidade, com apoio do Sebrae/SC e Acic. “A consultoria do Sebrae e o apoio da Acic foram fundamentais para o sucesso do evento implementado em pouco mais de três meses. Já estamos planejando novas ações para 2016, mas o festival será um dos carros-chefes do nosso calendário”, garante o presidente da entidade Jamal Abdallah.

Todas as informações sobre o festival estão disponíveis em www.saboresdecriciuma.com.br.

Colaboração: Caroline Bortot / Comunicação Via Gastronômica Criciúma

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