Valencia e Borussia vão decidir o título do Interno de Futsal da Plaszom

O torcedor que compareceu ao ginásio da Associação Atlética Plaszom, na noite deste sábado (9), foi presenteado com dois emocionantes jogos de futsal válidos pela semifinal do 6º Campeonato Interno da Plaszom. As disputas tiveram início às 19 horas.

Na primeira partida decisiva, em um jogo emocionante e bastante disputado, o Valencia enfrentou e venceu nos penaltis o Transporte Plaszom por 5 a 4. No tempo normal o jogo ficou empatado em 3 a 3. Com o resultado a equipe do Valencia garantiu a primeira vaga para disputar o título de campeão da competição.

A outra vaga para a final foi disputada entre o Cornetas F.C., que se classificou em primeiro lugar na primeira fase e o Borussia. Foi outro grande jogo e que encantou o público presente, em especial aos que torciam para o Borrussia, que venceu o Cornetas por 7 a 5.

A Grande Final do 6º Campeonato Interno de Futsal da Associação Atlética Plaszom vai acontecer no dia 23 de novembro. Primeiro será realizada a disputa do terceiro lugar entre Transporte Plaszom e Cornetas e em seguida a decisão do título entre Valencia e Borussia. Os jogos terão início, às 19 horas.