Geral

Villa Maria Restaurante em Orleans prepara cardápio especial para Semana Santa

Foto:Divulgação

Foto:Divulgação

Vivendo a Semana Santa, muitas pessoas mantêm a tradição de não comer carne vermelha em alguns dias da semana. Muitos fazem isso durante toda quaresma e, segundo nutricionistas, o consumo do peixe deveria ser constante durante todo o ano.

Além de oferecer diariamente pratos deliciosos à base de peixes no cardápio, o Restaurante Villa Maria, em Orleans, se prepara para satisfazer os clientes na próxima sexta-feira (18), com comidas preparadas somente com pescados.

De acordo com a direção do restaurante, o cardápio foi especialmente selecionado para o dia. Estará sendo servida moqueca de pescada, filé de peixe, pirão de peixe, filé de peixe ao molho de palmito, carpa grelhada, risoto de camarão, além de saladas e sobremesas. Carne vermelha e frango também farão parte do almoço.

O Restaurante Villa Maria é mais uma boa opção para os apreciadores de uma boa comida e um ambiente familiar. Está localizado no bairro Rio Belo, há dois quilômetros do Centro da cidade.

Rodízio de massas

Na próxima quarta-feira (23) o Restaurante Villa Maria convida a todos para saborear um delicioso rodízio de massas. São pizzas, lasanhas, e muitos outros pratos. Para maiores informações acesse o site: www.villamariarestaurante.com.br.