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Vivamo promove jantar com ex-participantes do Masterchef Profissionais

Restaurante na Praia da Gamboa terá jantar especial preparado a seis mãos

Divulgação

A chef Glau Zoldan, a frente do Vivamo Enogastronomia, contará com a presença de outros dois grandes Chefs no dia 20 de abril para oferecer um jantar especial aos clientes. Roberta Magro e Willian Peters, dois ex-participantes do programa MasterChef Profissionais da Band se juntam à Chef Glau para uma noite que trará a mistura de personalidades e estilos dos convidados em um menu de oito passos.

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Cada cozinheiro apresentará dois pratos autorais e, depois, os Chefs irão elaborar juntos o prato final. O menu degustação pode ser adquirido por R$180. A experiência ainda tem opção de harmonização com uma seleção de vinhos nobres por mais R$85.

O chef convidado Willian é gaúcho e foi finalista da última edição do MasterChef Brasil Profissionais. O cozinheiro trabalhou na Espanha por alguns anos em busca de novas técnicas antes de retornar ao Brasil e ganhar fama com o programa de TV.

Roberta trabalha na profissão há sete anos. A paulista cheia de atitude, já trabalhou em excelentes restaurantes ao lado do famoso Alex Atala. Ela também marcou presença no reconhecido Hot Pork, dos chefs Janaína e Jefferson Rueda.

A noite promete aguçar os sentidos dos clientes com uma viagem por diferentes técnicas e sabores da gastronomia. É recomendado reserva prévia através do telefone (48) 99630.9055.

 

SERVIÇO

Data: 20 de abril

Local: Vivamo Enogastronomia – Estr. Geral da Gamboa, 738 – 1040, Garopaba – SC

Horário: 20h30

Valor: Jantar R$ 180. Harmonização R$ 85.

 

SOBRE A CHEF:

De engenheira ambiental a chef de cozinha, a paulista Gláucia Zoldan decidiu mudar de carreira e de estilo de vida. A mudança de profissão foi para alinhar o amor pela gastronomia com outras qualidades da Chef, que além de cozinhar, tem um dom para empreender e abrir negócios.
Em dois anos, o Grupo ZOLA investiu quase 4 milhões na região e detém três marcas no litoral de Santa Catarina, sendo o Vivamo Enograstronomia o local onde a Chef reside sua gastronomia. Somam-se ao grupo o Mamanê, restobar na beira da praia com oferta de almoço, happy hour e bar ao ar livre e o Ono Vino Bar, primeiro wine bar da região.

Com formação de cuisine pela Le Cordon Bleu em Londres, de gastronomia contemporânea pela Escola Laurent Suaudeau e pós em gastronomia pela PUCRS, a Chef Glau como é conhecida escolheu a Praia da Gamboa, em Santa Catarina – onde já veraneava há alguns anos – para morar e abrir seus negócios.

O Vivamo foi inaugurado em dezembro de 2017 e é inspirado nas experiências da Chef em alguns dos melhores restaurantes do mundo. Os roteiros internacionais enogastronômicos fazem parte da rotina da Chef desde 2008, sempre buscando referências da alta gastronomia. Com estilo culinário autoral, de técnicas francesas, a Chef acredita que seu principal diferencial está nos molhos e reduções, com cozimentos lentos e marinados, optando sempre por preparações na hora e ingredientes não industrializados.

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