Criciúma goleia o Metrolpolitano

O Criciúma garantiu mais uma boa vitória no Campeonato Catarinense.

Na tarde deste domingo (28/02), no estádio Heriberto Hülse, o Tigre superou o Metropolitano pelo placar de 3 a 0. Os gols da vitória criciumense foram marcados pelo lateral direito Ezequiel, duas vezes, e pelo atacante Róger Guedes.

Com a vitória conquistada neste fim de semana, o time do técnico Roberto Cavalo foi a 17 pontos, com cinco vitórias, contra Avaí, Joinville, Figueirense, Camboriú e Metropolitano, empates contra Brusque e Guarani, e derrota para o Internacional de Lages.

Na primeira etapa, o Criciúma enfrentou muitas dificuldades para furar o sistema defensivo do Metropolitano. Na melhor chance, o Tigre não a desperdiçou. Ao avançar na ponta direita, Ezequiel entrou na área e chutou cruzado, marcando um belo gol.

No segundo tempo, o time do técnico Roberto Cavalo foi ainda mais para cima e não deu espaço para os visitantes. Róger Guedes marcou de cabeça o segundo gol carvoeiro, ao receber belo cruzamento de Marlon, aos 11 minutos. Logo em seguida, Ezequiel chutou de fora da área e marcou novamente. A bola foi no ângulo.

O próximo compromisso do Tigre será na quarta-feira (02/03), às 21h45min, contra a Chapecoense, em Chapecó, pela última rodada do turno do Catarinense.

Colaboração: Fernando Ribeiro – Assessor de Imprensa do Criciúma. E.C

(Veja os melhores momentos no vídeo abaixo. Fonte: Premire F.C/Youtube)