Lauro Müller não se classifica para as semifinais do Regional da LARM

O time da CME/ADLM de Lauro Müller foi derrotado pela Carbonífera Criciúma por 1 a 0 no jogo de volta entre as equipes pela segunda fase do 67º Campeonato Regional da LARM da 1ª Divisão, disputado às 16 horas deste sábado (21), no Estádio José dos Reis Roque, em Lauro Müller.

Com o único gol do jogo, marcado por Rodrigo, aos 20 minutos do segundo tempo, a Carbonífera Criciúma se classificou para as semifinais da competição. O próximo adversário, na briga por uma vaga nas finais, será o Metropolitano.

O jogo de ida, disputado no último sábado (14), em Forquilhinha, terminou em empate, tendo 1 a 1 como placar. O time de Lauro Müller abriu vantagem com o gol de Evinho, aos 35 minutos do primeiro tempo. O gol de empate da Carbonífera Criciúma veio somente aos 34 minutos do segundo tempo, marcado por Juca.

Semifinais

Além da Carbonífera Criciúma e do Metropolitano, está classificado para as semifinais o time Araranguá, que terá como adversário Caravaggio ou Turvo. Os times disputarão a vaga na semifinal às 16 horas deste domingo (22), no Estádio da Montanha, no distrito de Caravaggio, em Nova Veneza. No jogo de ida, no último sábado (14), Turvo venceu o jogo por 3 a 2.

A previsão de datas para as semifinais é 28 de novembro e 5 de dezembro. Já para as finais, a previsão de datas é 12 e 19 de dezembro.