Lauro Müller vence fora de casa pelo Regional da LARM

O time da CME/ADLM de Lauro Müller venceu por 2 a 1 de Caravaggio, na segunda rodada do 67º Campeonato Regional da LARM/2015/1ª Divisão. O jogo foi realizado às 15h30min de sábado (29), no Estádio da Montanha, em Caravaggio.

Os lauromüllenses abriram o placar com dois gols. O primeiro foi marcado por Biguá, aos 30 minutos do primeiro tempo, e Padilha, aos seis minutos do segundo tempo. O gol da equipe adversária foi feito por Maicon, aos 18 minutos.

A terceira rodada será realizada no próximo domingo (6), no Estádio José dos Reis Roque, no bairro Cairú, em Lauro Müller. A equipe jogará contra Cocal do Sul. O Sub 18 será às 13h30min e o titular às 15h30min. Nesta rodada, no Sub 18, os lauromüllenses perderam de 2 a 1 para a equipe do Caravaggio.