Metropolitano larga na frente na final do Regional da Larm

Primeiro duelo decisivo foi realizado na tarde deste sábado

O Metropolitano largou na frente do Mãe Luzia na primeira partida da final do 65º Campeonato Regional da Larm. O time de Nova Veneza venceu o time de Criciúma, por 2 a 1, e agora joga por um empate no próximo jogo para ficar com o título. A partida foi realizada no Estádio Darci Marini, no Bairro Bortolotto em Nova Veneza.

O time da casa abriu o placar com Foguinho, aos 23 minutos, tocando na saída do goleiro. O empate do Mãe Luzia aconteceu aos 11 minutos do segundo tempo com Everton Boff, aproveitando um rebote e deixou tudo igual.

O Mãe Luzia chegou a balançar as redes em seguida, mas o árbitro Ronan Marques da Rosa, anotou uma irregularidade e apontou impedimento. O gol da vitória do Metro veio no último lance da partida com Deivid, aos 46 minutos.

Conforme o site Engeplus, na próxima semana, Mãe Luzia e Metropolitano jogam a segunda, e decisiva partida da final, às 16 horas, no Estádio Olavo de Assis Sartori, em Criciúma. O Metro joga por um empate para ficar com o título. Se o Mãe Luzia vencer, haverá prorrogação, com a vantagem do empate para o Mãe Luzia, por ter melhor campanha na competição.