O Tigre fez o dever de casa na tarde deste sábado de carnaval.

No jogo de abertura da 3ª rodada do Campeonato Catarinense, o Criciúma venceu o Joinville, por 2 a 1, no Heriberto Hülse.

Os gols da vitória do time carvoeiro foram anotados por Bruno Lopes no primeiro tempo, e Élvis, de pênalti, no último minuto de acréscimo da etapa final.

Com a vitória, o Tigre chega aos sete pontos e assume provisoriamente a liderança do Estadual. Agora, o Criciúma torce por um tropeço da Chapecoense, que tem seis pontos, para permanecer na ponta da tabela. Nesta noite, o Verdão do Oeste recebe o Guarani de Palhoça. Já o time comandado por Roberto Cavalo volta a campo na próxima quarta-feira.

Internacional de Lages e Criciúma se enfrentam, às 19h30min, no estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages.

O duelo é válido pela 4ª rodada do Estadual.