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OAB Criciúma realiza segunda Noite do Advogado Gourmet

Evento fecha comemorações do Dia do Advogado, celebrado no mês de agosto

Foto: Divulgação

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A segunda edição da Noite do Advogado Gourmet deve movimentar a subseção da Ordem dos Advogados do Brasil (OAB) de Criciúma. Isso porque o evento, que acontece no dia 29 de agosto, sexta-feira, na associação da Imbralit, contará com pratos feitos pelos próprios profissionais inscritos na Ordem. O cantor Rubens Daniel será o responsável por animar a noite, com voz e violão. Conforme a presidente da subcomissão de Eventos da OAB, Gislaine Lourenço Catarina, a ideia é confraternizar e encerrar o mês do advogado da melhor forma. “Realizamos alguns eventos neste mês, no intuito de celebrar a nossa profissão. A Noite Gourmet coroa o trabalho desenvolvido pela OAB, sempre pensando, além da defesa das nossas prerrogativas, no entretenimento e aproximação dos colegas”, aponta Gislaine.

As quatro comarcas que fazem parte da subseção serão representadas pelos chefes. “Forquilhinha levará ao evento o leitão à pururuca e acompanhamentos. Urussanga oferecerá a tradicional comida italiana, com galinha, polenta, e outros. Já Criciúma, oportunizará o filé à Giovana e, Içara, a paella de frutos do mar”, aponta, lembrando que como na primeira edição, as pessoas podem levar para a festa a sua própria garrafa de vinho. “Assim, cada um bebe aquilo que mais lhe agrada”, explana.

Para o presidente da OAB criciumense, Luiz Fernando Michalak, o evento está de acordo com a missão da Ordem, que é de defender os direitos dos profissionais, facilitar a integração e a troca de experiências. “Temos mais de 1500 advogados na nossa subseção. Neste tipo de atividade, muitos se conhecem, fazem novos contatos e nascem futuras parcerias. Queremos comemorar o nosso trabalho, que é de significativa importância para toda a sociedade”, conta.

A segunda Noite Gourmet acontece na sexta-feira, dia 29 de agosto, a partir das 20 horas. Os ingressos podem ser comprados na sede da Ordem ao custo de R$ 50,00. Mais informações pelo telefone 3437-4122.

Colaboração: Samira Pereira/Ápice Comunicação