Geral

Quatro melhores no Catarinense são de Criciúma

A equipe de Tiro ao Prato de Criciúma viajou para o Meio Oeste do Estado onde manteve a sua colocação no Campeonato Catarinense, com quatro entre os melhores do Estadual. A próxima etapa do Estadual acontece na Serra.

O Clube Concordiense de Tiro ao Lavo, Caça e Pesca, em Concórdia (SC), foi cenário das disputas da sexta etapa da Liga Nacional de Tiro ao Prato (LNTP) e da quinta do Campeonato Catarinense, entre os dias 06 e 08 deste mês, com a presença de atiradores dos principais clubes de Santa Catarina: Criciúma, Agrolândia, Blumenau, Caçador, Campos Novos, Concórdia, Florianópolis, Joinville, Lages, Pomerode, Rio do Sul e Tubarão.

A equipe de Tiro ao Prato de Criciúma conseguiu colocar quatro entre os cinco primeiros colocados no Catarinense no Trap Single Individual, com Valdir Abel liderando com 977 pratos, 19 a mais que Denílson Arnaldo Teixeira. No Trap Double Individual Abel conseguiu manter a primeira posição no Estadual, com 437 pratos. Rudiclei Dal Cim ficou com a medalha de bronze. Por Equipes, também no Trap Single, Criciúma manteve o lugar mais alto do pódio com 3904 pratos.

Até esta quarta-feira (11) os resultados da LNTP não haviam sido divulgados pela Liga.

A próxima etapa do Estadual e da LNTP está marcada para Lages, nos dias 19 e 20 de julho.

O Clube de Caça e Pesca Albert Scheidt conta com os seguintes apoios: FME Criciúma, Kiarroz, Lojas Adelino, PaveiShop, Posto Rizzati, Super Center Japonês e Transal.

Classificação de Criciúma (Catarinense) após cinco etapas:

Trap Single Individual (Categoria/classe)

Sênior/AAA

1º – Valdir Abel, 977 pratos (Criciúma)

2º – Denílson Arnaldo Teixeira, 968 pratos (Criciúma)

3º – Luiz Fernando Meller, 966 pratos (Criciúma)

4º – Roberto Guarezi Calegari, 952 pratos (Florianópolis)

5º – Lauro Teodoro Reis, 949 pratos (Criciúma)

Trap Single Equipe

1º – Criciúma, 3904 pratos

2º – Lages, 3825 pratos

3º – Tubarão, 3810 pratos

4º – Florianópolis, 3805 pratos

5º – Pomerode, 3777 pratos

Trap Double Individual (Categoria/classe)

Sênior/AAA

1º – Valdir Abel, 437 pratos (Criciúma)

2º – Giovani Macedo Suriz, 431 pratos (Lages)

3º – Rudiclei Dal Cim, 427 pratos (Criciúma)

4º – André Henrique, 356 pratos (Joinville)

5º – Diógenes Pavinato, 342 pratos (Joinville)

Trap Double Equipe

1º – Criciúma, 1312 pratos

2º – Lages, 1275 pratos

3º – Joinville, 1265 pratos

4º – Florianópolis, 1230 pratos

5º – Tubarão, 1205 pratos

Calendário do Catarinense:

6ª etapa – 19 e 20/07 (Lages)

7ª etapa – 23 e 24/08 (Rio do Sul)

8ª etapa – 26 e 27/09 (Caçador)

Calendário da LNTP:

7ª etapa – 19 e 20/07 (Lages)

8ª etapa – 23 e 24/08 (Rio do Sul)

9ª etapa – 26 e 27/09 (Caçador)

Regional Sul (RS, SC e PR) – 04 a 06/09 (Criciúma)

Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc)

Fase estadual: 14 a 23/11 (Itajaí)

Colaboração: Emerson Teixeira  

[soliloquy id=”70925″]