Geral

SOS Cozinha: últimas vagas para o primeiro módulo do curso

Curso ensinará receitas simples para iniciantes na cozinha

Que tal aprender a fazer arroz, feijão e bife? Parece simples, mas para muitos o mundo da cozinha é um “mistério” e nada melhor do que ganhar “intimidade” com as panelas para surpreender amigos e familiares. A Escola de Gastronomia da Unesc está com as últimas vagas abertas para o primeiro módulo do curso SOS Cozinha, que ocorre na próxima segunda (18/8).

A aula será ministrada pelo nutricionista Marco Antônio da Silva. Neste primeiro módulo os alunos vão aprender a fazer arroz branco, parboilizado (amarelão) e integral; feijão, bife e frango.

As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (48) 3431-2570 ou e-mail sce@unesc.net.

O curso, em parceria com a Corcril (Comércio de Refrigeração Criciúma – Soluções em Gastronomia), terá outros módulos, abordando diferentes especialidade, como massas, pães e tortas. As aulas ocorrerão toda segunda-feira, uma vez por mês, e os alunos poderão optar pelos módulos que mais julgarem interessantes para a sua necessidade.

Confira todos os módulos

18/8 – Módulo 1: Arroz, feijão, bife e frango

8/9 – Módulo 2: Massas, molho branco e vermelho, lasanha de frango

20/10 – Módulo 3: Pães: branco, integral, e recheado

3/11 – Módulo 4: Torta integral e brownie

1/12 – Módulo 5: Torta de limão ou de prestígio

Colaboração: Davi Carrer/Assessoria de Imprensa da Unesc

 

[soliloquy id=”80779″]