ADR Pindotiba e Associação Plaszom vão decidir título do Regional Suíço da LAVVF 2013

Primeiro jogo da final será na próxima quarta-feira (22)

Em jogo disputadíssimo na Associação do Bicão, em São Ludgero, na noite de ontem (17) saiu a segunda equipe para as duas grandes partidas da final do 2º Campeonato Regional de Futebol Suíço da Liga Verde Vale 2013.

Tanto a equipe do Real FC, de São Ludgero, quanto a equipe da ADR Pindotiba, de Orleans, buscaram o gol desde o primeiro minuto, em jogo franco e aberto.

O Real começou melhor e aproveitou suas oportunidades abrindo a vantagem de 2 a 0 no placar, com gols de Djony e Beto. Ainda na primeira etapa Vagner descontou para a ADR Pindotiba, diminuindo a vantagem do adversário para 2 a 1.

Na volta para a segunda etapa, a equipe da ADR Pindotiba continuou a atacar mais e acabou empatando com Deines e depois virando e vencendo o jogo por 3 a 1 com o gol de Jean, que carimbou o passaporte do seu time para a final.

Na próxima quarta-feira (22), acontece a primeira partida da final, entre Associação Atlética Plaszom e ADR Pindotiba. O jogo será na localidade de Barro Preto em Urussanga. E na semana seguinte, no campo da Associação Atlética Plaszom, em Orleans, o jogo decisivo em que sairá o campeão.

Colaboração: Anoir Boeger