Criciúma vence em casa de 2 a 1 contra o Bahia

Com mais esta vitória, o Tigre soma sete jogos sem derrota

O Criciúma somou o sétimo jogo sem derrota, depois que o técnico Petkovic assumiu o time. A partida foi na tarde deste sábado contra o Bahia, sendo que o Tigre venceu de 2 a 1. Os jogadores deixaram o estádio sob os aplausos dos torcedores carvoeiros.

O Tigre começou em destaque no primeiro tempo no quesito: marcação. Intimidou o adversário, sem deixar muito espaço para grandes jogadas. Já no primeiro minuto de jogo, uma falta foi marcada a favor do time, contra Lucca, e assim continuou nos minutos seguintes. Antes dos dez minutos, uma outra falta foi marcada contra Rodrigo Andrade.

Ao contrário de muitos jogos, conforme o Portal Engeplus, o time manteve mais o ataque do que a defensiva no primeiro tempo. A grande jogada veio aos 12 minutos. Um pênalti foi marcado contra Juba, e Rodrigo Andrade cobrou. O time carvoeiro abriu o placar, fazendo o primeiro gol da partida.

Já no segundo tempo o jogo inverteu. O adversário seguiu os passos do time da casa. Se o Criciúma se destacou nos primeiros minutos do primeiro tempo, no segundo tempo foi a vez do Bahia. E em cinco minutos de jogo, os times empataram o placar, com um gol feito por Tiago Real. Mas o que parecia ser uma vitória de virada, em seguida, caiu por terra.

O Criciúma correu atrás do prejuízo. Na cobrança de um escanteio, Adalberto aproveitou a jogada de Lucca e de cabeça marcou o segundo gol do Tigre. A partida seguiu com jogadas perigosas, mas o placar final foi de vitória para o time da casa.