Criciúma vence o Vitória no Barradão e volta ao G-4 da Série B

Gol de Fabinho, logo no início da partida, deu a vitória ao Criciúma em jogo difícil na casa de um dos rivais na luta pelo acesso

O Criciúma foi gigante no Barradão e venceu o Vitória por 1 a 0 na noite deste domingo (11). O atacante Fabinho foi o autor do gol que recolocou o Tigre no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

Quer receber as principais notícias da região? Clique aqui e entre no nosso grupo de WhatsApp e fique atualizado de forma rápida e confiável

Com o resultado, a equipe catarinense assume a quarta posição da tabela com 23 pontos.

O jogo

O Tigre dominou as ações na primeira etapa diante de um Barradão com quase 30 mil torcedores. E esse domínio se transformou em gol. Logo aos 14 minutos, após sobra na áre, Fabinho colocou a equipe catarinense na frente.

O Criciúma ainda teve duas boas chances para ampliar com Arilson, mas acabou parando no goleiro Lucas Arcanjo.

As melhores oportunidades da equipe da casa saíram dos pés de Zeca e Osvaldo, no entanto, num geral o Vitória ofereceu pouco período ao gol do Tigre.

Segundo tempo

Se no primeiro tempo o Criciúma foi melhor, a equipe baiana voltou melhor para o segundo tempo e dominou as ações. O Vitória teve mais a posse de bola, empurrou o Tigre para trás, mas teve dificuldade em criar chances claras de gol.

Já na reta final, Weelington Nem e Thiago Lopes perderam as melhores oportunidades do Rubro-Negro na partida.

FICHA TÉCNICA:

Vitória 0x1 Criciúma – 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

VITÓRIA: Lucas Arcanjo; Zeca (Railan), Camutanga, Wagner Leonardo e Marcelo (Felipe Vieira); Marco Antônio (Thiago Lopes), Rodrigo Andrade (Gegê) e Wellington Nem; José Hugo (Giovanni Augusto), Tréllez e Osvaldo. Técnico: Léo Condé

CRICIÚMA: Gustavo; Claudinho (Jonathan), Rodrigo, Walisson Maia e Marcelo Hermes; Léo Costa, Arilson e Miqueias (Crystopher); Ítalo (Rayan), Fabinho (Welinton Torrão) e Felipe Vizeu (Eder). Técnico: Cláudio Tencati

Se mantenha informado em tempo real! Clique aqui e siga o Sul in Foco no Instagram. Informações e notícias sobre a região na palma da sua mão!

Gols: Fabinho (CRI/14’1T)

Cartões amarelos: Camutanga (VIT); Gustavo (CRI) e Ítalo (CRI)

Local: estádio Barradão, em Salvador (BA)