Geral

Curso apresenta receitas especiais para os namorados

Foto: Jéssica Pereira

Foto: Jéssica Pereira

Para comemorar o Dia dos Namorados o Bistek Supermercados realizou na noite de terça-feira (9) mais uma edição do Mini Curso Sabores Bistek. Desta vez, a novidade ficou por conta das dicas de harmonização de vinhos fornecidas pelo consultor interno de vinhos do Bistek, Alex Copetti de Araujo. Após a degustação, os clientes aprenderam a preparar algumas receitas com o chef Ton Ribeiro para surpreender no dia 12 de junho.

“Nesta primeira parte do curso focamos no trabalho de harmonização, desta forma, sugerimos vinhos que acompanham perfeitamente os pratos ensinados nesta noite. O Bistek conta atualmente com uma adega de 750 rótulos, destes, 250 fazem parte de uma nova seleção de vinhos”, explica Copetti.

“Nós preparamos dicas importantes para as pessoas prepararem algo diferenciado neste dia dos namorados. Pratos picantes, saborosos e que com certeza irão agradar ao público”, explica o chef Ton.

Entre as receitas estavam o patê de queijo com azeitonas e ervas finas, salada de queijo e presunto e um purê de batatas com presunto e queijo. Os participantes do curso contribuíram com um litro de leite que será entregue a Casa Guido.

O mini curso Sabores Bistek é realizado todos os meses e as vagas são limitadas. As inscrições são realizadas no Bistek da Avenida Centenário apresentando o cartão Clube Amigo Bistek Fidelidade.

Colaboração: Jéssica Pereira/Novo Texto Comunicação