Geral

Dia de muitas descobertas sobre o mundo das pizzas

Alunos do Colégio Satc aprenderam na prática em uma pizzaria da cidade

Divulgação/Satc

Trigo, molho de tomate, queijo e calabresa. Desses e de mais alguns ingredientes é que são feitas as pizzas, prato típico da culinária italiana. A turma integral do ensino fundamental I do Colégio Satc teve a oportunidade de conhecer e viver na prática a produção de pizzas. Acompanhados da professora Deisi Silva Maria Leandro, eles visitaram a pizzaria Duga’ s e colocaram a mão na massa.

Cada grupo teve a chance de escolher o recheio de acordo com a preferência e depois provar os pratos que fizeram. “Todos estavam encantados, prestando atenção nos ensinamentos dos pizzaiolos. Na hora de degustar as pizzas feitas por eles mesmo todos elogiavam muito e queriam saborear todas que montaram”, comenta Deisi.

Divulgação/Satc

A cada quinze dias, a professora propõe uma atividade culinária para os estudantes. Sem deixar de lado a preocupação com a alimentação saudável, as aulas têm acompanhamento com nutricionista. Além disso, o projeto trabalha conceitos das disciplinas de matemática, português e ciências.

Divulgação/Satc

Divulgação/Satc

Notícias Relacionadas

Trabalhador é atropelado e acaba esmagado durante manutenção de caminhão em Jacinto Machado

A aeronave da Polícia Civil, tripulada pelos policiais e pelos profissionais da saúde do Saer/Sarasul foi acionada para prestar atendimento à vítima

Morre Júlia Ferreira, catarinense que lutava contra câncer há dois anos: “Exemplo de força e fé”

Moradora de Florianópolis morreu nesta quarta-feira (24) aos 21 anos

Aumento da cota da tainha fica abaixo do esperado e frustra pescadores em SC

Expectativa é recuperar perdas de 2023, quando categoria amargou prejuízos, especialmente na modalidade industrial

Acidente em Jaguaruna: Carro com crianças é atingido por trem após pane em linha férrea