Goleada e homenagem a Chorão marcaram 2ª rodada do Suíço da Plaszom

Os Patrolas entraram em campo com uma faixa que trazia a frase “Dias de luta, dias de glória”

A segunda rodada do 6º Campeonato Interno de Futebol Suíço da Plaszom, realizada na noite do sábado (9), na Associação Atlética Plaszom (AAP), em Orleans, além dos três jogos programados, teve também homenagem ao cantor Chorão da banda Charlie Brown Jr. que faleceu quarta-feira, 6 de março. A equipe Os Patrolas entrou em campo com uma faixa que trazia a frase “Dias de luta, dias de glória”, título de uma das músicas da banda Charlie Brown Jr.

O torcedor que foi ao campo da AAP, foi presenteado com três jogos emocionantes, um deles com direito a goleada. No primeiro confronto, o Los Pernas venceu Os Patrolas pelo placar de 3 a 2, com gols de Helton, André e Henrique. Os dois gols dos Patrolas foram anotados por Rafael.

O segundo jogo da rodada foi marcado pelo equilíbrio entre as duas equipes. O Milan, que já havia vencido seu primeiro jogo, empatou em 3 a 3 com Os Foras. Os gols do Milan saíram dos pés de Marcelo e Claudiomar, que marcou duas vezes. Já os gols dos Foras foram marcados por Sidnei, Carlos e André.

O terceiro jogo, nem bem começou e aos dois minutos foi interrompido por uma queda na iluminação do campo. Os refletores ficaram apagados por aproximadamente 25 minutos. Mesmo sem luz o torcedor se manteve na associação e aguardou para assistir o último jogo da noite, que foi retomado assim que os refletores foram acesos.

Para aqueles que ficaram e aguardaram pelo jogo, valeu a pena a espera. A partida entre Os Cornetas e o Força Bruta, além da rivalidade entre as duas equipes, foi recheada de gols com direito a maior goleada até aqui na competição. O Força Bruta passou como um rolo compressor pelo Cornetas e venceu pelo placar de 7 a 0, com gols de Alcione, duas vezes, Marcio, Everaldo e Luiz Fernando, que balançou a rede adversária três vezes.