Juvenil do Tigre bate o São Paulo

A equipe juvenil do Tigre começou com o pé direito a Copa do Brasil Sub-17. Na noite desta terça-feira (16/07) os garotos criciumenses venceram o São Paulo por 1 a 0 no estádio Heriberto Hülse. O Criciúma joga com a vantagem do empate por 0 a 0 no jogo de volta, em São Paulo.

O Criciúma começou bem, indo para cima e logo nos primeiros minutos teve boas chances de gol. Mas o primeiro veio aos 16 minutos. Após boa jogada de Roger, o atacante chutou forte, o goleiro deu rebote e Andrew aproveitou a sobra para estufar as redes.

No segundo tempo o Tigre conseguiu administrar bem a vantagem e ficou perto de ampliar. No fim do segundo tempo Cléberson foi lançado e tocou por cima do goleiro. A bola passou raspando a trave.

O jogo de volta será no próximo domingo, às 10 horas, em São Paulo. O Criciúma joga pelo empate para avançar à segunda fase.