Leão do Sul vence a Chapecoense em casa e segue com 100% de aproveitamento no Catarinense

A comemoração do gol da vitória hercilista não parece ter ficado perfeita, mas a campanha do Leão do Sul nesta largada do Catarinense está com 100% de aproveitamento. Hercílio Luz e Chapecoense entraram em campo na noite desta quarta-feira, 18, em Tubarão, em partida válida pela 2ª rodada do Catarinense.

O duelo foi disputado no Estádio Aníbal Torres Costa  e ficou marcado por uma paralisação de mais de 30 minutos ocasionada pela falta de energia elétrica na etapa inicial, mas ao final a estrela do camisa 10, André brilhou ao marcar o gol que garantiu a vitória do Hercílio Luz por 1 a 0.

Quer receber as principais notícias da região? Clique aqui e entre no nosso grupo de WhatsApp e fique atualizado de forma rápida e confiável

Próximo compromisso:

O time hercilista volta a campo no próximo domingo, 22, na Estádio Augusto Bauer, para enfrentar o Brusque em jogo válido pela 3ª rodada do estadual. A partida acontece às 19h.