Na estreia de Petkovic em casa, Tigre fica no empate com o América MG

O Criciúma empatou em 2 a 2 com o América (MG) na noite dessa terça-feira (23). O duelo ocorreu no estádio Heriberto Hülse e foi válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols do time carvoeiro foram marcados pelo atacante Neto Baiano e pelo zagueiro Fábio Ferreira.

O Tigre acabou saindo atrás do placar na etapa inicial da partida. Aos 19 minutos, a equipe mineira abriu o marcador com Felipe Amorim. Em busca do gol, os criciumenses chegaram ao empate aos 38. O lateral direito Arnaldo cruzou na área, Paulo Sérgio desviou e Neto Baiano tocou para o fundo das redes.

Antes do apito final do árbitro para o encerramento do primeiro tempo, o Criciúma virou o placar do duelo. O meia Rodrigo Andrade cobrou escanteio e Fábio Ferreira cabeceou no canto direito do goleiro. Mas aos seis minutos da parte final da partida, o América empatou com Cristiano.

O Tigre pega o Paraná na próxima sexta-feira (3/7), no estádio Durival de Britto. O duelo ocorre às 19h30min e será válido pela 10ª rodada do Brasileirão da Série B.

Colaboração: Imprensa Criciúma E.C.