Palmeiras de Pindotiba conquista título inédito em Orleans

O título foi decidido nos penaltis contra a Taipa

A S.E.R. Palmeiras de Pindotiba sagrou-se Campeã Municipal de Futebol de campo em Orleans. A partida decisiva foi contra o time da Taipa. Disputado do começo ao fim, o jogo foi emocionante deixando os torcedores no Bernadão em Pindotiba apreensivos.

No primeiro tempo a chance mais clara de gol foi da SER Palmeiras que na pressão por duas vezes teve a bola do gol sendo salva em cima da linha por jogadores do time da Taipa.

No segundo tempo o time da casa pressionava muito, mas num contra ataque, Ramon acabou fazendo Taipa 1 a 0, deixando o jogo ainda mais tenso para o Alviverde de Pindotiba, que manteve a pressão mas esbarrava ou no goleiro Jardel ou na falta de sorte.

Num rápido contra ataque novamente com Ramon, a Taipa teve a chance de selar a vitoria, mas o atacante perdeu um gol inacreditável. Foi então que aos 35 minutos do segundo tempo em uma cobrança de escanteio, Demis de cabeça fez a grande torcida Pindotibense explodir de alegria empatando o jogo em 1 a 1. Com o placar igual o joogo foi até o final, o que levou a decisão para os pênaltis. Na série de cobranças o Alviverde de Pindotiba levou a melhor fez  4 a 2, garantindo a taça e muita festa no Bernadão.