Tigre bate Guarani em amistoso

O Criciúma venceu o Guarani em amistoso realizado na noite desta sexta-feira (28/06) no estádio Heriberto Hülse pelo placar de 2 a 0. Essa foi à segunda partida preparatória do Tigre para o recomeço do Campeonato Brasileiro da Série A e da Copa do Brasil.

Os criciumenses voltarão a jogar na terça-feira (02/07), às 19h30min, contra o Salgueiro, em Pernambuco, pela terceira fase da Copa do Brasil. Depois o Criciúma irá enfrentar o Atlético Mineiro, em Minas Gerais, no domingo (07/07), pela sexta rodada da Série A.

Na primeira etapa, o Criciúma pressionou muito, mas os gols saíram somente na reta final. Aos 38 minutos, Sueliton avançou pela ponta direita e cruzou. O volante Serginho, de peixinho, mandou para o fundo das redes. Em seguida, aos 44, Serginho tocou para Elton fazer o segundo gol criciumense.

Para o segundo tempo, o técnico Vadão substituiu todos os jogadores e o placar foi mantido. O Guarani teve uma chance de descontar aos 42 minutos. Em cobrança de pênalti, Nena bateu e Helton Leite fez uma grande defesa.