Tigre garante a vitória na estreia do Estadual

O Criciúma venceu o primeiro desafio do Campeonato Catarinense na tarde deste sábado (31). O Tigre garantiu a vitória pelo placar de 3 a 1 o Guarani de Palhoça. Os gols da vitória carvoeira foram marcados pelos atacantes Bruno Lopes, Lucca e Roger Guedes. O duelo de estreia no Estadual ocorreu no estádio Heriberto Hülse.

O Tigre chegou com perigo no ataque logo no começo do jogo. Em bola lançada, Ezequiel chutou no canto esquerdo, mas para fora. O gol tricolor saiu aos oito minutos. Roger Guedes invadiu a área e tocou para Bruno Lopes desviar para o fundo das redes. Na reta final do primeiro tempo, Roger recebeu bom passe, limpou a marcação e bateu no ângulo para marcar um golaço.

No início da segunda etapa, o Criciúma quase fez o terceiro. Lucca cobrou escanteio pela direita de ataque para Cléber Santana, que chutou para linha de fundo. Aos cinco minutos, o Tigre fez o terceiro gol. Lucca bateu falta por debaixo da barreira e balançou as redes do Majestoso.

O Guarani de Palhoça descontou o marcador quatro minutos depois. O Criciúma voltou a assustar o adversário aos 31, quando Bruno Lopes recebeu dentro da área e bateu no canto esquerdo do goleiro Rodrigo Rocha, que conseguiu fazer a defesa.

O próximo jogo do Tigre no Catarinense ocorre na quinta-feira (05), às 19h30min, contra o Avaí, no estádio da Ressacada, em Florianópolis. O duelo será válido pela 2ª rodada do Estadual.