Tigre perde de 3 a 0 para o Fluminense em Macaé

O Criciúma lutou muito durante todo o confronto, mas acabou derrotado pela segunda vez no Campeonato Brasileiro da Série A. Na noite deste domingo (02/06), no estádio Moacyrzão, em Macaé (RJ), o Tigre perdeu para o Fluminense pelo placar de 3 a 0. O confronto foi válido pela terceira rodada da competição nacional.

Com a nova derrota no Brasileirão, o Criciúma continua com três pontos na classificação. Essa pontuação veio com a vitória em cima do Bahia, na estreia, pelo placar de 3 a 1, no estádio Heriberto Hülse. O próximo compromisso do Tigre na competição será dentro de casa, contra o Santos, na quarta-feira (05/06), às 19h30min.

Na primeira etapa, o Criciúma conseguiu criar chances, mas levou dois gols do zagueiro Digão. No segundo tempo, o Fluminense conseguiu ampliar, com gol de Wellington Nem, em cobrança de pênalti.