Vôlei de Forquilhinha conquista o terceiro lugar na Série Ouro da Liga de SC

Jogos aconteceram em Palhoça

O vôlei feminino Sub-19 de Forquilhinha/Associação de Pais e Amigos do Vôlei de Forquilhinha (APAV) conquistou o terceiro lugar na Série Ouro da Liga Voleibol de Santa Catarina. Os jogos aconteceram nessa quinta-feira, 12, em Palhoça. A disputa pela medalha de bronze foi diante de Orleans, e Forquilhinha venceu por 2 sets a 0.

Quer receber as principais notícias da região? Clique aqui e entre no nosso grupo de WhatsApp e fique atualizado de forma rápida e confiável

No primeiro jogo, Forquilhinha encarou a AABB/Florianópolis. A equipe liderada pelo técnico Daniel Bernardo da Silva abriu vantagem no confronto vencendo o primeiro set por 25 a 18, porém em sets disputados e brigados ponto a ponto, a equipe de Florianópolis acabou vencendo no tie break por 2 a 1, com parciais de 24 a 26 e 13 a 15.

Já no segundo duelo, Forquilhinha enfrentou Palhoça. Os donos da casa venceram os dois sets por parciais iguais de 20 a 25. Já no terceiro lugar, Forquilhinha triunfou contra Orleans por 2 a 0 com parciais de 25 a 8 e 25 a 19.

“Terminamos a competição em terceiro lugar. Claro que queríamos o título, mas são circunstâncias da competição. Finalizamos o ano com esta categoria e com uma medalha de bronze. Vamos continuar trabalhando com as categorias menores para buscar os nossos objetivos”, ressaltou o técnico. Ao todo, foram convocadas 14 atletas e todas entraram em quadra.

Se mantenha informado em tempo real! Clique aqui e siga o Sul in Foco no Instagram. Informações e notícias sobre a região na palma da sua mão!