1ª Divisão do Regional da LARM conhece classificados

Foi disputada na tarde desse domingo, dia 8, a última rodada do Campeonato Regional da LARM do 1ª Divisão, onde foram conhecidos os classificados para a segunda fase da competição e o rebaixado para a 2ª Divisão de 2016.

Metropolitano e Araranguá ficaram com as duas primeiras posições e classificaram-se diretamente para a terceira fase das competição. O Araranguá folgou nesta última rodada e o Metropolitano derrotou o Meleiro por 3 a 2.

No jogo disputado no Estádio Darci Marini, em Nova Veneza, Dudu abriu o placar para o Metropolitano aos 23 minutos de jogo e Luan ampliou aos 39. No segundo tempo, o Meleiro reagiu e chegou ao empate com gols marcados por Armando aos 11 minutos e Cleber aos 23. O Metropolitano foi para cima do adversário e chegou ao gol da vitória somente nos acréscimos, quando Borrachinha fez 3 a a 2 aos 48 minutos. O Meleiro, com a derrota, foi rebaixado para a 2ª Divisão em 2016.

Para a segunda fase da competição classificaram-se Caravaggio, Lauro Müller, Carbonífera Criciúma e Turvo.

Em Nova Veneza, o Caravaggio goleou o Cocal do Sul por 4 a 0, com dois gols marcados por Kanu, a 1 e aos 4 minutos, e dois gols marcados por Matheus Laguna, aos 43 do primeiro e aos 4 minutos do segundo tempo.

Jogando em Turvo, Turvo x Lauro Müller empataram em 2 a 2, classificando-se ambas equipes para a segunda fase da competição. O Turvo marcou 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Kaká aos 4 minutos e Vainer aos 25. No segundo tempo, o Lauro Müller reagiu e chegou ao empate com gols de Evinho aos 7 e Quinhão aos 48 minutos.

Em Criciúma, a Carbonífera Criciúma derrotou o Mãe Luzia por 2 a 0, garantindo vaga na segunda fase. Cassiano, aos 12 minutos, e Ewi, aos 25, ambos do segundo tempo, marcaram os gols do jogo.

A segunda fase da competição serão disputadas em jogos de ida e volta. Caravaggio x Turvo e Lauro Müller x Carbonífera Criciúma serão os confrontos da próxima fase da competição.

Nesta segunda-feira, 9 de novembro, serão definidas datas das semifinais da competição.

Colaboração: Imprensa LARM