Geral

Escola de Gastronomia Unesc ensina a colocar sabor e saúde no mesmo prato

Participantes vão aprender receitas que auxiliam na reeducação alimentar.

Foto: Divulgação

Ter uma alimentação saborosa e cuidar da saúde ao mesmo tempo? Na Escola de Gastronomia Unesc é possível. Estão abertas as inscrições para o curso de Culinária Fit e Low Carb, ministrado pela professora Cheila Casagrande.

As aulas ocorrem nos dias 6 e 7 de junho, das 18h30 às 22h30 e as inscrições podem ser feitas até o dia 4 de junho.

Durante o encontro, a professora vai compartilhar suas técnicas no preparo de receitas com uma aula-show, que demonstra na prática o passo a passo na montagem. Os participantes vão aprender a preparar pratos como muffin de aveia, chia e frango, pão low carb, torta de frango low carb e coxinha fit de batata doce.

Low Carb

A alimentação Low Carb busca melhorar o funcionamento do metabolismo e proporcionar a diminuição do peso. Os pratos também fazem parte de uma reeducação alimentar.

Inscrições

Os interessados em participar do curso podem entrar em contato no e-mail sce@unesc.net ou no telefone (48) 3431-2570. Para conhecer outros cursos oferecidos pela Escola de Gastronomia basta acessar este link.

Colaboração: Comunicação Unesc

Notícias Relacionadas

ExpoMais é oficialmente lançada nesta segunda-feira

O evento terá palestras principais com nomes de renome nacional, além de outros espaços que estarão à disposição do público e que serão reveladas no evento de lançamento desta segunda-feira.

Instituições de ensino da região informam sobre situação das aulas

Projeto Educanvisa promove saúde em escolas da rede municipal de Lauro Müller

Aprenda a preparar massas e molhos especiais na Unesc