Alberto Serafim vence 12ª Etapa do Catarinense de Marathon em Lauro Müller e agora é líder

Lauro Müller recebeu na manhã deste domingo, dia 6, a 12ª Etapa do Campeonato Catarinense de Marathon, promovido pela Federação Catarinense de Ciclismo (FCC).

Correndo no ‘terreiro de casa’, o atleta lauromüllense Alberto Serafim, fez bonito e venceu a prova na sua categoria Máster B Pró, ocupando o lugar mais alto do pódio mais uma vez. Com a vitória deste domingo, Alberto assumiu a liderança do Catarinense.

De acordo com o atleta da casa, com a presença da chuva a prova ficou mais técnica e difícil. “A chuva atrapalhou um pouco, mas nem por isso ofuscou a beleza das nossas paisagens rurais, que inclusive foram elogiadas por todos os participantes, ao final da prova”, comentou.

O ciclista de Lauro Müller ocupa atualmente a 4ª colocação no ranking Brasileiro de Mountain Bike XCM Máster B. “Vou procurar apoio dos patrocinadores para correr as próximas provas que serão em outros Estados. Se obtiver reposta positiva, tenho a chance ainda de brigar por mais esse título, além do Catarinense que está bem encaminhado”, destaca.

Na prova deste domingo, outros lauromüllenses também conseguiram boas colocações: Renan Schuch venceu a Júnior; Pedro Sebastião Jorge Neto ficou em 2° na Sub30 Sport; Fernando Luciano Madeira em 5° na Elite Pró; Alex Dias Teixeira e Agno Serafim 1° e 2°, respectivamente, na Máster B Sport.