Aníbal Benevolo levanta a taça de campeão do 1º Campeonato de Ruas de Futebol Suíço de Rio Bonito

Diante de um bom público os times das ruas Aníbal Benevolo e Osório, proporcionaram um excelente jogo na final do 1º Campeonato de Ruas de Futebol Suíço de Rio Bonito – Taça Beline Donato Velho.

A grande decisão aconteceu na manhã deste domingo, dia 13, no campo da comunidade. Antes do jogo valendo o título, Gonzaga de Campos e José Tomaz Cardoso disputaram o 3º lugar da competição. Neste confronto a Rua Gonzaga de Campos levou a melhor e venceu por 2 a 1, ficando com o troféu de 3º lugar.

No duelo valendo o título de campeão, às 11h, o time da Rua Aníbal Benevolo, numa manhã inspirada, atropelou o time da Rua Osório, goleando pelo placar de 5 a 1 e levantando com a vitória a taça de campeão.

O troféu de artilheiro foi para o jogador Zurk, da Rua Aníbal Benevolo, que também foi considerando o melhor atleta do campeonato. O time teve ainda, o jogador mais disciplinado da competição, o Dinho.