Bruninha conquista ouro nos Joguinhos Abertos

A atleta olímpica e paralímpica Bruna Alexandre, conquistou a medalha de ouro para Criciúma, na noite dessa quarta-feira (2). A mesatenista venceu na final a representante de Concórdia Priscila Salvador, por 3 sets a 1. A terceira colocada foi Tainá Silva, de São Bento do Sul. As disputas do tênis de mesa estão sendo realizadas no Ginásio da Escola Municipal José Contim Portela, no bairro São Sebastião.

Acostumada a disputar outras grandes competições, Bruninha não deu chances às rivais. No primeiro jogo, contra a representante de Concórdia, o placar foi de 3 a 2, em seguida a vitória foi aplicada em cima da atleta de Joaçaba, por 3 a 1 e na semi-final, o mesmo resultado contra São Bento do Sul.

Ela conta que estava se preparando muito, tanto nos treinamentos quanto das competições ao longo do ano. “É sempre bom jogar em Criciúma. Estou muito feliz por esta medalha, porque é fruto de muito trabalho”, afirma.

Bruninha volta a atuar hoje nas disputas das semifinais por equipes. “O nosso time a cada competição vem mostrando as suas qualidades, acreditamos que hoje vamos, novamente, subir no pódio”, comenta o técnico Alexandre Ghizi.

As decisões do feminino e do masculino ocorrem nesta quinta-feira (3), às 10h e 15h.

Colaboração: Lucas Sabino/Decom